Forincom
Reinvención laboral: Manejo de Invernadero y Huerto
0%
Previous
Course data
General
Avisos
Declaración lectura de términos y condiciones
Términos y condiciones OTEC Forincom
Declaración lectura "Términos y condiciones OTEC Forincom"
Manual de la Plataforma
Guía para el uso de la plataforma
Guía del Participante
Foro de Discusion
Preguntas y respuestas
Evaluación de Diagnóstico
Evaluación de Diagnóstico
Capítulo 1: ¿Por qué hacer una huerta?
¿Por qué hacer una huerta?
¿Qué son las hortalizas?
Beneficios de tener una huerta
Mini Evaluación Capítulo 1
Capítulo 2: ¿Qué se necesita para hacer una huerta?
¿Qué se necesita para hacer una huerta?
¿Qué es un Plan de Cultivo?
Terreno Disponible
Herramientas
Mini Evaluación Capítulo 2
Capítulo 3: ¿Por qué es importante cuidar el suelo de la huerta?
¿Por qué es importante cuidar el suelo de la huerta?
Abono Orgánico o Compost
Humus de Lombriz
Estiércol de animales de corral
Mini Evaluación Capítulo 3
Feedback sobre la Actividad de Capacitación
Capítulo 4: ¿Cómo se prepara una huerta?
¿Cómo se prepara una huerta?
¿Cuándo y cómo se prepara el suelo?
Mini Evaluación Capítulo 4
Capítulo 5: Multiplicación y Siembra de las hortalizas
¿Cómo se multiplican las hortalizas?
Semilla
Propagación Vegetativa
Mini Evaluación Capítulo 5
Capítulo 6: ¿Qué es la Hidroponía?
¿Qué es la Hidroponía?
¿Cómo construir un contenedor para una huerta hidropónica?
¿Qué son los sustratos?
¿Qué es la Solución Nutritiva?
Mini Evaluación Capítulo 6
Capítulo 7: ¿Cómo cuidar la huerta?
Riego
Control de malezas
Revestimiento de tierra
Control de plagas
Control de enfermedades
Mini Evaluación Capítulo 7
Capítulo 8: Cosecha, almacenamiento y procesamiento de las hortalizas
Cosecha
Almacenamiento
Procesamiento de las hortalizas
Mini Evaluación Capítulo 8
Anexos
Anexo 1: Control de plagas y enfermedades por medio de asociación de cultivos
Anexo 2: Ciclos de cultivo y calendario de siembre
Anexo 3: Familias de hortalizas y beneficios de su consumo para la salud
Anexo 4: Recomendaciones de higiene para la preparación de alimentos
Anexo 5: Planificación del menú familiar
Anexo 6: Recetario Saludable
Material Clases Online
Presentación Clases
Grabación Clase 1 - Lunes 3 Abril
Grabación Clase 2 - Martes 4 abril
Grabación Clase 3 - Lunes 10 Abril
Grabación Clase 4 - Jueves 13 abril
EVALUACIÓN FINAL
Next
Forincom
Pánel lateral
Iniciar sesión (ingresar)
Usuario
Contraseña
Recordar nombre de usuario
Forgot Password?
Iniciar sesión (ingresar)
Comience ahora creando una cuenta nueva
Site Navigation
invernadero
Inicio
Saltar al contenido principal
Información del curso
Inicio
Cursos
Cursos
Capital Humano
invernadero
Resumen
Reinvención laboral: Manejo de Invernadero y Huerto
Skill Level
:
Beginner