Forincom
  • Reinvención laboral: Manejo de Invernadero y Huerto
    0%
  • Previous
  • Course data
    General
    Avisos
    Declaración lectura de términos y condiciones
    Términos y condiciones OTEC Forincom
    Declaración lectura "Términos y condiciones OTEC Forincom"
    Manual de la Plataforma
    Guía para el uso de la plataforma
    Guía del Participante
    Foro de Discusion
    Preguntas y respuestas
    Evaluación de Diagnóstico
    Evaluación de Diagnóstico
    Capítulo 1: ¿Por qué hacer una huerta?
    ¿Por qué hacer una huerta?
    ¿Qué son las hortalizas?
    Beneficios de tener una huerta
    Mini Evaluación Capítulo 1
    Capítulo 2: ¿Qué se necesita para hacer una huerta?
    ¿Qué se necesita para hacer una huerta?
    ¿Qué es un Plan de Cultivo?
    Terreno Disponible
    Herramientas
    Mini Evaluación Capítulo 2
    Capítulo 3: ¿Por qué es importante cuidar el suelo de la huerta?
    ¿Por qué es importante cuidar el suelo de la huerta?
    Abono Orgánico o Compost
    Humus de Lombriz
    Estiércol de animales de corral
    Mini Evaluación Capítulo 3
    Feedback sobre la Actividad de Capacitación
    Capítulo 4: ¿Cómo se prepara una huerta?
    ¿Cómo se prepara una huerta?
    ¿Cuándo y cómo se prepara el suelo?
    Mini Evaluación Capítulo 4
    Capítulo 5: Multiplicación y Siembra de las hortalizas
    ¿Cómo se multiplican las hortalizas?
    Semilla
    Propagación Vegetativa
    Mini Evaluación Capítulo 5
    Capítulo 6: ¿Qué es la Hidroponía?
    ¿Qué es la Hidroponía?
    ¿Cómo construir un contenedor para una huerta hidropónica?
    ¿Qué son los sustratos?
    ¿Qué es la Solución Nutritiva?
    Mini Evaluación Capítulo 6
    Capítulo 7: ¿Cómo cuidar la huerta?
    Riego
    Control de malezas
    Revestimiento de tierra
    Control de plagas
    Control de enfermedades
    Mini Evaluación Capítulo 7
    Capítulo 8: Cosecha, almacenamiento y procesamiento de las hortalizas
    Cosecha
    Almacenamiento
    Procesamiento de las hortalizas
    Mini Evaluación Capítulo 8
    Anexos
    Anexo 1: Control de plagas y enfermedades por medio de asociación de cultivos
    Anexo 2: Ciclos de cultivo y calendario de siembre
    Anexo 3: Familias de hortalizas y beneficios de su consumo para la salud
    Anexo 4: Recomendaciones de higiene para la preparación de alimentos
    Anexo 5: Planificación del menú familiar
    Anexo 6: Recetario Saludable
    Material Clases Online
    Presentación Clases
    Grabación Clase 1 - Lunes 3 Abril
    Grabación Clase 2 - Martes 4 abril
    Grabación Clase 3 - Lunes 10 Abril
    Grabación Clase 4 - Jueves 13 abril
    EVALUACIÓN FINAL
  • Next
  Forincom
    • Iniciar sesión (ingresar)
      Forgot Password?
    • Comience ahora creando una cuenta nueva
    Site Navigation
    invernadero
    Inicio
    Saltar al contenido principal

    Información del curso

    1. Inicio
    2. Cursos
    3. Cursos
    4. Capital Humano
    5. invernadero
    6. Resumen

    Reinvención laboral: Manejo de Invernadero y Huerto

    Skill Level: Beginner

    Follow Us

    Follow Us

    Follow Us

    Follow Us

    Forincom | E-Learning © 2025. All rights reserved.
    Terms & Conditions Privacy Policy Powered by Edwiser RemUI
    Usted no ha iniciado sesión. (Iniciar sesión (ingresar))
    Resumen de conservación de datos
    Obtener la App Mobile