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Reinvención laboral: Pastelería y Repostería
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Términos y condiciones OTEC Forincom
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Manual de la Plataforma
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Foro de Discusion
Preguntas y respuestas
Evaluación diagnóstica
Evaluación de Diagnóstico
Clases en Vivo
Clase 1: martes 1 de octubre 2024
Clase 2: miercoles 2 de octubre 2024
Clase 3: martes 8 de octubre 2024
Clase 4: miercoles 9 de octubre 2024
Clase recuperativa
Capítulo 1: Introducción a la Repostería
Descripción y Grasas
Plumcake
Financiers
Magdalena Francesa
Muffins
Brownies
Cheesecake
Dossier de pastelería y Repostería
Boquillas para decorar tortas
Técnicas de uso de la Manga pastelera
Mini Evaluación Capítulo 1
Capítulo 2: Uso de la Grenetina
La Grenetina
Mini Evaluación Capítulo 2
Capítulo 3: Mousses
Mousses
Conceptos que contribuyen en Mousse
Mini Evaluación Capítulo 3
Feedback sobre la Actividad de Capacitación
Capítulo 4: Masas Escaldadas
Pasta Choux
Ingredientes
Técnica y observaciones
Aplicaciones
Mini Evaluación Capítulo 4
Capítulo 5: Azúcar
Azúcar
Royal icing
Fondant y pasta de goma
Mini Evaluación Capítulo 5
Capítulo 6: Chocolatería
Historia y origen
Árbol del cacao
Tipos de cacao
Fabricación del chocolate
Chocolate en toda su pureza
Iniciación al chocolate
Chocolatería básica
Modos de trabajo del chocolate en cobertura
Conservación y presentación
Chocolate y sus derivados
Bombonería y trufas
Clasificación de los bombones
Chocolate Templado, fundido y técnicas básicas
Mini Evaluación Capítulo 6
Material Complementario
Técnicas culinarias Postres
Larousse Gastronómico
Magdalenas
Manual Pastelería
Fusión Chocolate
Gran Libro del Chocolate
Libro del Chocolate
Chocolate
Clases Grabadas
Grabación Clase 1 versión anterior
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Resumen
Reinvención laboral: Pastelería y Repostería
Profesor:
Julio Alvarez
Skill Level
:
Beginner