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  • Reinvención laboral: Pastelería y Repostería
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    Foro de Discusion
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    Evaluación diagnóstica
    Evaluación de Diagnóstico
    Clases en Vivo
    Clase 1: martes 1 de octubre 2024
    Clase 2: miercoles 2 de octubre 2024
    Clase 3: martes 8 de octubre 2024
    Clase 4: miercoles 9 de octubre 2024
    Clase recuperativa
    Capítulo 1: Introducción a la Repostería
    Descripción y Grasas
    Plumcake
    Financiers
    Magdalena Francesa
    Muffins
    Brownies
    Cheesecake
    Dossier de pastelería y Repostería
    Boquillas para decorar tortas
    Técnicas de uso de la Manga pastelera
    Mini Evaluación Capítulo 1
    Capítulo 2: Uso de la Grenetina
    La Grenetina
    Mini Evaluación Capítulo 2
    Capítulo 3: Mousses
    Mousses
    Conceptos que contribuyen en Mousse
    Mini Evaluación Capítulo 3
    Feedback sobre la Actividad de Capacitación
    Capítulo 4: Masas Escaldadas
    Pasta Choux
    Ingredientes
    Técnica y observaciones
    Aplicaciones
    Mini Evaluación Capítulo 4
    Capítulo 5: Azúcar
    Azúcar
    Royal icing
    Fondant y pasta de goma
    Mini Evaluación Capítulo 5
    Capítulo 6: Chocolatería
    Historia y origen
    Árbol del cacao
    Tipos de cacao
    Fabricación del chocolate
    Chocolate en toda su pureza
    Iniciación al chocolate
    Chocolatería básica
    Modos de trabajo del chocolate en cobertura
    Conservación y presentación
    Chocolate y sus derivados
    Bombonería y trufas
    Clasificación de los bombones
    Chocolate Templado, fundido y técnicas básicas
    Mini Evaluación Capítulo 6
    Material Complementario
    Técnicas culinarias Postres
    Larousse Gastronómico
    Magdalenas
    Manual Pastelería
    Fusión Chocolate
    Gran Libro del Chocolate
    Libro del Chocolate
    Chocolate
    Clases Grabadas
    Grabación Clase 1 versión anterior
    EVALUACIÓN FINAL
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    Reinvención laboral: Pastelería y Repostería

    • Profesor: Julio Alvarez
    Skill Level: Beginner

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