Forincom
Reinvención Laboral: Elaboración de mermeladas y conservas
0%
Previous
Course data
General
Avisos
Declaración lectura de términos y condiciones
Términos y condiciones OTEC Forincom
Declaración lectura "Términos y condiciones OTEC Forincom"
Manual de la Plataforma
Guía para el uso de la plataforma
Guía del Participante
Foro de Discusion
Preguntas y respuestas
Capítulo 1: Consideraciones Generales
Capítulo 2: Materiales
Capítulo 3: La Obra
Feedback sobre la Actividad de Capacitación
Capítulo 4: Instalaciones Sanitarias
Capítulo 5: Instalaciones Eléctricas
Material Clases Online
Higiene y manipulación
Elaboración de Mermeladas.-
Guías BPM de Conservas
Recetario Técnico.-
Manual de técnico de conservas.-
Proceso productivo de Mermeladas ( básico)
Recetario técnico.-
EVALUACIÓN FINAL
Next
Forincom
Pánel lateral
Iniciar sesión (ingresar)
Usuario
Contraseña
Recordar nombre de usuario
Forgot Password?
Iniciar sesión (ingresar)
Comience ahora creando una cuenta nueva
Site Navigation
conservas
Inicio
Saltar al contenido principal
Información del curso
Inicio
Cursos
Cursos
Servicio a las Personas
conservas
Resumen
Reinvención Laboral: Elaboración de mermeladas y conservas
Profesor:
Julio Alvarez
Course Duration in Hours
:
100
Skill Level
:
Beginner